Особнячок Кристан
|
|
Ангел | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Не в сети
| Было 12 часов дня. Кристан собирала последние вещи из ее комнаты. -Кристин, ты скоро, а то мои охранники меня щяс повешают. Они уже два часа тебя ждут. -Папа, я иду. Девушка взглянула в зеркало, оглядела комнату и вышла в коридор волокя за собой сумку... 2 часа дня. Кристан сидела в машине и доканывала отца когда они приедут. -Кристин, ты помолчи, скоро будем. Ну вот, подьехали. Три машины остановились около небольшого особнячка. Кристан, не выдержив, открыла дверь, выхватила у отца ключи и бросилась к дому. Любопытные соседи повылазили из домов глядя с интересом на три черных джипа и девушку. Она открыла дверь и вбежала в коридор особняка. Потом повернулась, и побежала к отцу с криком на всю улицу: - Папа я тебя так люблю!
~"Последний враг истребиться-смерть..."~
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я проходила мимо и увидела эту сцену. И пока я смотрела мне позвонили из больницы и сказали срочно приехать потому что: -Анна срочно приезжай,здесь опять ребёнок сунул дома палец в розетку! -Да,да я бегу. Какие же дети любопытные,нет им нельзя спросить у родителей что такое розетка ,ну вот им надо засунуть палец в розетку что бы самим узнать
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| -Папа, а мои соседи нормальные? Девочка и отец ходили по дому и рассматривали его со всех сторон. -Да ,Кристина,у тебя вполне нормальные соседи. По всем я наводил справки. А вот и мой сюрприз, - мужчина взял свою дочь за руку и повел на кухню. Девочка обомлела. На кухонном столе стояла ее мечта - ноутбук. Она подошла к нему, раскрыла и посмотрела на отца. -Все есть, и интернет, и локальная. -Папа, какой же ты у меня хороший!
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| Не кто не ответил ей и она решила войти...
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| -ей опять не кто не откликнулся,и вдруг на чердаке услышала скрип, она пошла на чердак но она боялась.Софи повторяла себе что всё хорошо,всё хорошо... Зубочистка, Ужас сейчас какой то пойдёт!
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Кристан услышала непонятные звуки. Она подергала за руку подругу, которую только что полил даже не из ведра а из ваны -Ань, ты это слышишь? -Что? -Ты наверно клуша опять дверь не закрыла. Она потянула подругу за руку. Она закрыла дверь и прислушалась. Шорох слышался из двери, в которую она еще не заглядывала. -Кристь, ты слышишь? -Слышу, слышу, возьми стул. -Зачем? -А вдруг там вор? -Хорошо. Аня взяла стул и схватилась за руку Кристан мертвой хваткой. Она посмотрела на подругу и та опустилась. Они толкнули дверь. Со скрипом она открылась и девочки увидели женщину которая держалась за ступеньку. Девочки огляделись. Глядя на подругу девочка увидела выключатель и нажала его. Женшина обернулась. Кристан вздохнула и спросила: - Вы кто и что тут делаете? И вообще как вы сюда вошли?
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
Admin
| -извините девочки,если я вас напугала,я просто ваша новая соседка!А дверь была открыта.Меня Люси(удар на букву и) а вас как зовут?Мне 19лет а вам?
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| -А зачем вы пошли на чердак? - вырвалась у Ани. -Да зачем, ведь в моей комнате был включен свет и открыта дверь! - повторила Кристан.
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:26 | Сообщение # 9 |
Admin
| -Я просто услышала голос и решила подняться,а то я уж думала что здесь не кого нету!
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| -Софи, а почему на чердак то, ведь в доме полно комнат, не разумно ли было сначало туда пройдти?
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:55 | Сообщение # 11 |
Admin
| -Я была во всех комнатах но потом услышала как из чердака издаются звуки,просто давно жила в этом доме очень загадочная и страшная семейка из этого дома издавалось много криков,но до сих пор не кто не знает почему!Мне это рассказала соседка Миссис Норис Она живёт по пятой улице дом 34.
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:04 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Софи закончила и в этот момент выскочили из двери котенок и щенок и пулей пронеслись в низ. Софи успела поймать щенка, а Кристан котенка. -Какая лапочка, - Аня протянула руку но котенок зашпев, забрался под пиджак у Кристан. -Знаете что, а пойдемте чай пить. Аня, покажи Софи где можно помыть руки, а я пойду на кухню чайник ставить да и этих покармлю. Она поднялась к девушки, взяла щенка, держа за пиджаком котенка, и вышла в коридор. -Ну, пойдемте? Аня показала на дверь и они обе вышли из этой комнаты.
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| Я показала госте где можно помыть руки,После мы сидели в гостинной и болтали о разном,прошло пять минут и Кристан принесла нам чай и печенье,мы все вместе сидели и пили чай и кушали вкусное пиченье Наш разговор-...
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| -Слушайте, нам куда то надо пристроить наших найденышей. Я же немогу их здесь оставить тем более что щенка и кошку.
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:18 | Сообщение # 15 |
Admin
| Я написала:-а давайте я отдам свему другу как раз он искал!Я думаю он будет рад,как вы считаете?
|
|
| |