|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
ღСаЙтикღ
Пятница, 22.11.2024, 10:17 | |
|
|
Наши Жилища
| |
falloutgirl | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Не в сети
| 1.вид жилища(особняк замок...) 2.задний двор есть нету? 3.сад есть нету? 4.Место положение кухни спальни и тд(пример:входим идёт коридор рядом с дверью шкаф...) 5.ваша одежда 6.Ваши украшения 7.Ваша косметика 8.ваша кухня(что в ней есть) 9.Полное описание комнат! Корридор: Кухня: Спальня:(если несколько спален то пронумеруем их пример:спальня 1,спальня 2 и тд) гостинная Ванная Туалет Спорт зал(если есть) развлекательный отдельный от вашего дома дом! Ваши придуманные комнаты:и пишем их полное описание(что там есть подробно!) 10.Ваши принадлежности остальные!
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Среда, 02.01.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1.особняк у моря 2.есть не очень большой и не очень маленький 3.маленький есть 4.входим сразу уборная идём на право там ванная а рядом туалет,идем к входу идём на право вперёд с лева кухня,идём мимо кухни прямо там гостинная,рядом с гостинной коната для моей кошки и сабаки,рядом с этой комнатой лестница поднимаемся на верх там коррмдор не большой идём прямо с право моя спальня,идём в перёд мимо спальни там комната с компом,и с дисками. 5.Кеды чёрно-белые-один шнурок белый другой чёрный,чёрные джинсы-дудки,олемпийка чёрная и кингуруха чёрно-белая!Всё в стиле ska 6.Бижутерия,золото 7.10блесков,2 чёрных тушей,3 помады,10 лаков все разных оттенков,тональник,тени1 шкатулка большая,ласьён для загарания. 8.Холодильник,плита,раковина,посудомойка,духовка,микроволновка,соковыжемалка,стол,шкаф для посулы,посуда,столешница,стулья,радио,шкафчики,кофеварка 9.Потом напишу Корридор: Кухня: Спальня:(если несколько спален то пронумеруем их пример:спальня 1,спальня 2 и тд) гостинная Ванная Туалет Спорт зал(если есть) развлекательный отдельный от вашего дома дом! Ваши придуманные комнаты:и пишем их полное описание(что там есть подробно!) 10.Ваши принадлежности остальные!
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 1.вид жилища(особняк замок...) маленький двух этажный особняЧоК 2.задний двор есть нету? есть 3.сад есть нету? нет 4.Место положение кухни спальни и тд(пример:входим идёт коридор рядом с дверью шкаф...) на первом этаже: кухня, личный кабинет с библиотекой, гостинная, туалет без ванны для гостей. второй этаж : спальня для гостей, гардеробная, моя спальня, балкон 5.ваша одежда топик без бретелек, белый, юбка в складочку,джинсовая, кепка тоже джинсовая, босоножки на шпильке - летом ,зимой - красная куртка с мехом где можно и где нельзя, полусопожки, джинсы черные, шапка с бамбушкой черная. Внизу джемпер и футболка 6.Ваши украшения - бижутерия, серьги 7.Ваша косметика ууу.. косметики много от Орифлейма и Мэри Кейт 8.ваша кухня(что в ней есть) в ней есть холодильник, плита, микроволновка, кофеварка, раковина, телек, ноутбук, столик кругленький и стул ажурный мусорка, посудомоечная машина, раковина. 9.Полное описание комнат! Корридор: просторный. в коридоре находиться большое зеркало и телефон. Стоит комод с обувью и шкаф с верхней одеждой Кухня: кухня не большая но уютная. Большие окна. Около окна стоит плита и кофеварка + посудомоечная машина, напротив холодильник с микроволновкой, раковиной. посередине комнаты стоит столик со стулом. на столике ноутбук. Если сидеть на стуле то взглядом на стене можно "упереться" в телевизор под потолком. Ваши придуманные комнаты:и пишем их полное описание(что там есть подробно!) 10.Ваши принадлежности остальные!
~"Последний враг истребиться-смерть..."~
|
|
| |
falloutgirl | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ангел, Ты потом мне в личку на остальное ответишь я заменю,я потом отвечу на своё.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| falloutgirl, ок.
~"Последний враг истребиться-смерть..."~
|
|
| |
DevaXa2 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| 1.Богатый дом 2.есть 3.есть, небольшой 4.коридор, вправо кухня(через неё можно пройти в обеденную) Прямо гостинная, прерёд и влево спальня. На тором этаже ванная, вротая спальня.Личные кабинет. 5.R&B 6.обожаю серьги 7.Нормальное количество. 8.Холодильник, плита, микроволновка, миксер, соковыжемалка и т.п. 9.большие, красивые Корридор: длинный Кухня: большая Спальня:Светлые гостинная огромная Ванная Большая Туалет Обычный Спорт зал(если есть) нет развлекательный отдельный от вашего дома дом!
|
|
| |
Kenny | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| а я живу там же, где и работаю)
|
|
| |
|
|