Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


ღСаЙтикღ


Пятница, 22.11.2024, 10:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты
falloutgirlДата: Четверг, 08.11.2007, 10:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 915
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Чупа-чупс:
Берём железный ковшик сыпим сахара сколько хочеш потом держи этот ковшик с сахором над огнём!Потом когда приготовится перелей жидкость во штонибульь гибкое и металическое!
Например в крышку из под банки!А как узнать что уже приготовилось:
Пока не станет коричневая жидкость!
Это очень вкусно!Я сама пробовала!
 
falloutgirlДата: Четверг, 08.11.2007, 10:30 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 915
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Скоро лето, так что кину ка я рецептик коктейля.
Берется мороженое, лучше всего брикет, но можно и стаканчик. Если стаканчик - очищаем его от вафельки. Мороженое нарезается на некрупные кусочки и кладется в миксер, какой обычно есть в комплекте с кухонным комбайном. Дальше берем клубнику, малину или ещё каких-нибудь ягод, моем их и кидаем в миксер к мороженому. Включаем миксер и ждем пока мороженое не превратится в жидкость. Выливаем из миксера и можно пить.
 
falloutgirlДата: Четверг, 08.11.2007, 10:30 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 915
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Необходимые продукты:
тесто слоеное (см. рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 300 г
клубника средней величины - 100 г
сливки густые - 70 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мука пшеничная для формовки теста - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Раскатайте слоеное тесто до толщины 3–4 мм, разрежьте на квадраты 8.8 см. Уложите в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы. Выпекайте при 250 °С до золотистого цвета. Охладите.

Взбейте сливки до устойчивой пены, перемешайте с сахарной пудрой.

Разложите взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, сверху уложите клубнику.

 
falloutgirlДата: Четверг, 08.11.2007, 10:30 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 915
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Пирожное «Персик»

Необходимые продукты:
яйцо
сахар для теста и отделки - по 200 г
маргарин или масло сливочное - 100 г
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 1 банка (400 г)
орехи грецкие (ядро) - 175 г Способ приготовления рецепта:
Банку сгущенного молока заливают водой и уваривают 3 часа, не вскрывая ее.

Яйца растирают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, сметану и хорошо взбивают, затем всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, по консистенции напоминающее густую сметану, и ставят в холодильник на 30 минут.

Из охлажденного теста формуют шарики и слегка вытягивают у каждого верхнюю часть в виде конуса. Укладывают, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекают в духовке около 10 минут при 200 °С.

Выпеченные половинки «персиков» охлаждают, в центре каждого делают углубление и заполняют его кусочком грецкого ореха, затем смазывают уваренной сгущенкой и склеивают попарно.

Для оформления «персики» подкрашивают морковным соком, а бочок — свекольным. Для этого вареную свеклу натирают на терке, кладут ее в марлевый мешочек и полученным тампоном наносят «румянец». Затем «персики» обваливают в сахаре и подают, уложив в вазочку

 
falloutgirlДата: Четверг, 08.11.2007, 10:31 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 915
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Ломтики по-княжески

Ингредиенты
- шоколадный бисквитный корж (готовый) - 1 шт.
- белый желатин - 3 полоски
- ванильный пудинг - 1/4 пакетика
- сахар - 50г
- молоко - 125 мл
- йогурт - 500г
- красный желатин - 4 полоски
- клубника - 125г
- взбитые сливки - 2 ст. л.

для украшения:

- ягодки клубники
- листочки лимонной мяты
- сахарная пудра.
Способ приготовления
Из бисквита вырезать 4 прямоугольника. Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке, добавить 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить. Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную форму. Охладить. Красный желатин размочить. Клубнику промыть, размять в пюре, смешать с 30 г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму и поставить застывать в холодильник обе формы. На каждый кусочек бисквита выложить по 2 разных ломтика суфле из йогурта. Украсить ягодками клубники, листиками мяты и сахарной пудрой.

 
falloutgirlДата: Четверг, 08.11.2007, 10:31 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 915
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Мороженое с вином «Марсала»Ингредиенты
- яйцо (белок) - 1 шт.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахарная пудра - 4-5 ст.л.
- вино «Марсала» - 6 ст. л.
- сливки жирные - неполный стакан
Способ приготовления
Регулятор температуры морозильной камеры установить на самую низкую позицию. Желтки растереть с сахаром до белой плотной массы. Добавить понемногу вино, продолжая взбивать. Поставить смесь на водяную баню и взбивать в течение 5-8 минут, пока она не загустеет. Снять с огня и оставить остывать, помешивая время от времени.

Взбить до крепкой пены в одной миске белок, а в другой - сливки. В смесь с вином сначала добавить сливки, а затем - белок. Перемешать. Вылить в форму и замораживать в течение 4 часов. Регулятор температуры вернуть в нормальную позицию.

 
falloutgirlДата: Четверг, 08.11.2007, 10:31 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 915
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Мусс из малины

Для приготовления мусса Вам потребуется:
- малина - 1 кг
- манная крупа - 3-4 ст.л. (с верхом)
- сахар - по вкусу
Приготовить из малины сок и поставить его охлаждаться в холодильник. Ягоды залейте водой (2-3 стакана) и вскипятите. Процедите. К процеженному отвару добавьте сахар и снова вскипятите. Тонкой струйкой всыпьте при непрерывном помешивании манную крупу. Проварите около 5 минут на слабом огне и снимите. Когда масса остынет, добавьте охлажденный сок и взбейте миксером до тех пор, пока объем не удвоился. Разложите мусс в вазочки и украсьте ягодами.

# Мороженое из йогурта

Мороженое с клубникой

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- ванилин - 1 щепотка
- желатин - 1 ч.л.
- вода - 1 стакан
- сливки - 2 стакана
- клубника - по вкусу
Желтки разотрите с сахаром и ванилином. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Сливки соедините с желтками, добавьте желатин и варите на слабом огне, помешивая деревянной лопаточкой. Как только масса загустеет и исчезнет пена, снимите с огня, процедите, охладите, вылейте в форму и поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа. В начале замораживания 2 раза перемешайте.
При подаче оформите мороженое клубникой.

 
falloutgirlДата: Четверг, 08.11.2007, 10:31 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 915
Репутация: 6
Статус: Не в сети
На этом сайте вы найдёте рецепты!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024